Come posso effettuare il pagamento della fattura Linkem scaduta?

Puoi effettuare il pagamento del tuo Conto Linkem scaduto oltre il termine indicato scegliendo tra le seguenti modalità:

Area Clienti: accedi subito alla tua Area Clienti My Linkem, seleziona la fattura che trovi nella sezione “Pagamenti” ed effettua il pagamento con Carta di Credito o Paypal seguendo le relative istruzioni.

Bonifico bancario: effettua un bonifico bancario intestato a Linkem SpA, IBAN: IT96A0760103200000070211354, Causale: Numero Fattura “20-XXXXXX” (numero riportato in fattura) ed il tuo Codice Fiscale.

App del tuo istituto bancario: scansiona il QRCODE direttamente dal bollettino precompilato e paga in pochi click.

Se hai smarrito il bollettino, scegline uno in bianco e intestalo a Linkem SpA - Viale Città d’Europa 681 – 00144 Roma, Conto Corrente C\C 70211354, Causale: Numero Fattura 20-XXXX (numero riportato in fattura) ed il tuo Codice Fiscale.

• Sito SisalPay: visita il sito web www.sisalpay.it, clicca su "Paga online", inserisci i dati del tuo bollettino, seleziona il metodo di pagamento e conferma l'operazione. La ricevuta sarà sempre disponibile nel tuo archivio personale.

• App SisalPay: scarica l'app SisalPay e seleziona la funzionalità "Scatta e Paga", inquadra il codice a barre del bollettino per acquisire in un istante i dati oppure inserisci i numeri manualmente, seleziona il metodo di pagamento e conferma l'operazione. La ricevuta sarà sempre disponibile nel tuo archivio personale.

Presso tutti i Punti vendita SisalPay, Lottomatica e Punti Poste Italiane.

Dopo aver effettuato il pagamento è necessario inviare una copia della ricevuta via e-mail all'indirizzo sollecitopagamenti@linkem.com o via fax al numero 080 5622089.
Se il tuo servizio internet fosse stato sospeso per morosità, ti verrà riattivato entro 72 ore dalla ricezione della ricevuta di pagamento.

Documenti Correlati: