Come posso effettuare il pagamento della fattura Linkem scaduta?

Puoi effettuare il pagamento del tuo Conto Linkem scaduto oltre il termine indicato scegliendo tra le seguenti modalità:

Area Clienti: accedi subito alla tua Area Clienti My Linkem, seleziona la fattura che trovi nella sezione “Pagamenti” ed effettua il pagamento con Carta di Credito o Paypal seguendo le relative istruzioni.

App MyLinkem: scarica l’App MyLinkem e accedi con le credenziali della tua Area Clienti My Linkem per visionare, direttamente in homepage, lo stato dell’ultima fattura della tua offerta in Abbonamento. In caso di fattura non pagata, vai su Visualizza Dettagli ed effettua il pagamento con Carta di Credito o Paypal cliccando sul bottone Paga Fattura. In alternativa, cliccando su Mostra tutte in homepage potrai visionare lo storico di tutte le tue fatture e selezionare quella da saldare. L’app è disponibile per smartphone iOS o Android.

Bonifico bancario: effettua un bonifico bancario intestato a Linkem SpA, IBAN: IT96A0760103200000070211354, Causale: Numero Fattura “20-XXXXXX” (numero riportato in fattura) ed il tuo Codice Fiscale.

App del tuo istituto bancario: scansiona il QRCODE direttamente dal bollettino precompilato e paga in pochi click.

Se hai smarrito il bollettino, scegline uno in bianco e intestalo a Linkem SpA - Viale Città d’Europa 681 – 00144 Roma, Conto Corrente C\C 70211354, Causale: Numero Fattura 20-XXXX (numero riportato in fattura) ed il tuo Codice Fiscale.

• Sito SisalPay: visita il sito web www.sisalpay.it, clicca su "Paga online", inserisci i dati del tuo bollettino, seleziona il metodo di pagamento e conferma l'operazione. La ricevuta sarà sempre disponibile nel tuo archivio personale.

• App SisalPay: scarica l'app SisalPay e seleziona la funzionalità "Scatta e Paga", inquadra il codice a barre del bollettino per acquisire in un istante i dati oppure inserisci i numeri manualmente, seleziona il metodo di pagamento e conferma l'operazione. La ricevuta sarà sempre disponibile nel tuo archivio personale.

Presso tutti i Punti vendita SisalPay, Lottomatica e Punti Poste Italiane.

Dopo aver effettuato il pagamento è necessario inviare una copia della ricevuta via e-mail all'indirizzo sollecitopagamenti@linkem.com o via fax al numero 080 5622089.
Se il tuo servizio internet fosse stato sospeso per morosità, ti verrà riattivato entro 72 ore dalla ricezione della ricevuta di pagamento.

Documenti Correlati: